+7 (342) 204-24-82
ISO Vegetal
Steel Power
900 гр


Есть в наличии

Вкус:


- 890 р.
КУПИТЬ

Описание.

Соевый белок – на сегодняшний день изолят соевого белка является реальным конкурентом животным белкам, а по некоторым позициям даже превосходит животные белки. Да и цена у него действительно привлекательная. Давно уже в прошлом разговоры о плохой усвояемости и негативном влиянии соевого белка на гормональный фон мужчины, так как при многоступенчатой обработке соевого изолята удаляются все антинутриенты (антипитательные вещества). Изолят соевого белка усиливает выработку организмом тиреоидного гормона тироксина (Т4), который является одним из основных регуляторов метаболического темпа. Отсутствие достаточного количества белка в рационе, оказывает негативное воздействие на прогресс. В период интенсивных тренировок и высокой суточной активности белковые коктейли стоит принимать от 3 до 5 раз в день. Соевый белок – это 100% растительное вещество. А значит, если ты вегетарианец или держишь пост, то это лучшая альтернатива животной пище. Побалуйте себя протеином от «Steel Power Nutrition». Многие спортсмены уже оценили его качество, работоспособность и превосходный вкус.

 

Белковая матрица на 100% состоит из высококачественного изолята соевого белка. Соевый белок получается из соевого текстурата путем многоступенчатой высокотемпературной гидролизации и последующего выпаривания, благодаря чему нарушается структура соевых волокон и удаляются антинутриенты. После высушивания образованная смесь измельчается (фракции могут быть различны) и поставляется в качестве исходного сырья для производства как протеинов так и соевых полуфабрикатов. Главное преимущество сои – ее полный аминокислотный спектр, который не уступает яичному белку, и растительное происхождение. Практически полное отсутствие жиров и углеводов делают соевые протеины востребованными не только среди вегетарианцев, но и среди профессиональных спортсменов в период «сушки».

 

Четырехкомпонентная углеводная матрица разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.

 

Жиры Все ненасыщенные жиры играют роль сильных стимуляторов роста мускулатуры. Нехватка жиров приводит к сокращению продукции тестостерона и угнетению анаболизма мышечных тканей, снижает иммунитет.

 

Состав порции (2 мерные ложки - 45 г):

Калории - 170,5 ккал

Белки - 36,4 г

Углеводы - 3,1 г

Жиры - 1,3 г

 

Аминокислотный состав на 100 г:

Аланин - 3,33 г

Аргинин - 6,12 г

Аспарагин - 9,27 г

Цистеин - 0,99 г

Глютамин - 15,93 г

Глицин - 3,33 г

Гистидин - 2,16 г

Пролин - 4,59 г

Серин - 4,23 г

Тирозин - 2,97 г

Изолейцин - 3,96 г

Лейцин - 6,21 г

Лизин - 4,86 г

Метионин - 1,08 г

Фенилаланин - 4,23 г

Треонин - 2,88 г

Триптофан - 1,08 г

Валин - 3,78 г

 

Ингредиенты:
Изолят соевого белка, фармакологическая глюкоза, алкализованный какао порошок (шоколадные вкусы), гуаровая камедь (эмульгатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза).

 

Рекомендации по применению:
В качестве добавки к пище. Смешайте в шейкере 45 гр продукта с 200–300 мл воды, молока или вашего любимого напитка. Рекомендовано принимать 2–3 коктейля в день между основными приемами пищи.

 

Порций в упаковке: 20

 

Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультироваться со специалистом.

 

Примечание:
не является лекарственным средством.

 

Условия хранения:
хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

Интернет-магазин SportingTime наш Блог
614022 г.Пермь, пр.Декабристов д.6
+7 (342) 204-24-82
+7 (922) 354-24-82

Яндекс.Метрика